设为首页  加入收藏 站内搜索
讲政治、重规矩、作表率
长丰皖能环保公司党支部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论
发表日期:2017-06-29   作者:邢莹   阅读: 74

    6月23日,长丰皖能环保公司党支部开展了“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论,全体党员围绕“国企如何讲政治”这一主题展开学习讨论。
    参会人员集中学习了《集团公司2017年度基层党建工作“三个清单”通知》、《安徽皖能环保发电公司关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》等文件内容。公司领导班子成员分别结合分管工作实际,深入进行了讨论。大家一致认为对于国有企业来讲,首要的政治就是抓好安全生产,安全不仅是企业保持稳定发展的根基,更是呵护职工生命健康的保护伞,任何时候、任何情况下都必须牢牢地把安全抓在手中。
    最后,长丰公司党支部要求所有党员要将现阶段工作与“讲政治、重规矩、作表率”专题教育结合起来,要把讲政治摆在首位,牢固树立和不断增强政治意识、大局意识,要主动自觉地加强学习,以自己的实际行动确保机组建设顺利推进。