设为首页  加入收藏 站内搜索
讲政治、重规矩、作表率
宿州皖能环保公司党支部开展“国有企业如何重规矩”专题学习讨论
发表日期:2017-07-21   作者:张梦琦   阅读: 37

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,宿州皖能环保公司党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第二次专题研讨会,围绕“国有企业如何重规矩”展开讨论,全体党员及公司领导参加会议。
    会上,各位党员围绕“国有企业有哪些规矩、如何重规矩”以及“如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性”等问题,进行了交流发言。大家分别结合自身工作实际,谈了自己对党内政治文化的看法和感受,分析了自身存在的不足和差距,并对下一步如何坚持正确党内政治生活的观念行为提出了自己的想法。
    支部书记强调,作为共产党员要保持坚定的政治信念和政治方向,时刻在思想上行动上和党中央保持高度一致,自觉把重规矩贯穿于党性锻炼全过程,践行党在长期实践中形成的优良传统、工作惯例和基本规范,把党的纪律规矩立起来、严起来,为企业的发展营造一个良好的政治生态环境。